Банкротство: процесс от А до Я

Как происходит юридическое сопровождение процедуры банкротства

Этапы процесса

Если на предприятии очевидные финансовые проблемы и есть необходимость признать его банкротом – непременно обращайтесь к профессиональным юристам, не начинайте этот процесс самостоятельно. Из-за незнания тонкостей законодательства можно получить большие проблемы с правоохранительными органами в будущем, поэтому лучше не рискуйте.

LAW WELL предлагает доступное по цене юридическое сопровождение процедуры банкротства – вы оцените преимущества сотрудничества с ними. У сотрудников компании большой опыт в сопровождении банкротства разных типов предприятий – им однозначно можно довериться.

Что подразумевается под услугой

Специалисты компании занимаются:

  • составлением заявления для подачи в суд;
  • подготовкой любых типов документов – от писем и жалоб от имени заказчика услуги;
  • организацией сохранности личного и корпоративного имущества во время судебных слушаний;
  • представлением интересов заказчика на собрании кредиторов предприятия.

Если вы сразу обратитесь к профессионалам за помощью, вы сможете выйти из этого процесса с минимальными финансовыми потерями и без дополнительных проблем и обязательств.

Для чего нужно юридическое сопровождение процедуры банкротства

Особенности услуги

Доверив сотрудникам LAW WELL эту задачу, вы можете быть уверенными в ее успешном завершении – им неоднократно приходилось выполнять подобные задачи для самых разных типов предприятий. Для начала советую лично встретиться с одним из сотрудников и оговорить все детали будущей работы. Так потратиться намного меньше сил и финансовых средств, чем, если бы заниматься этим самостоятельно.

Почему именно LAW WELL? Сам я к ним обратился по совету друзей – это одна из немногих компаний юридического профиля с доступными расценками (особенно в сравнении со столичными). К тому же, у них огромное количество положительных отзывов от клиентов – это лучше любой рекламы.

Преимущества сотрудничества

Я остановил свой выбор именно на LAW WELL, исходя из таких причин:

  • индивидуальный подход и составление плана работы для каждого клиента;
  • наличие опытных специалистов в разных сферах права;
  • 100-процентная гарантия успешного результата.

Процедура банкротства с юридическим сопровождением от профессиональных юристов позволит избежать финансовых и правовых рисков.

Анатолий Пашков

Дата публикации: 06.07.2017