Новости банков

Банк Русский Стандарт подписал 10-летний контракт c American Express


Банк Русский СтандартБанк Русский Стандарт анонсирует подписание 10-летнего контракта с American Express в продолжение успешного сотрудничества по выпуску карт и торгового эквайринга. В рамках подписанного контракта банк Русский Стандарт остается эксклюзивным эмитентом карт American Express® линейки Centurion на территории Российской Федерации. А также банк Русский Стандарт до 2026 года становится эксклюзивным эквайером Multinational Accounts (MNA) контрактов American Express® в России.

Контракт, подписанный банком Русский Стандарт и American Express, – не просто соглашение между частным российским банком и американской платежный системой, это свидетельство продолжения надежного, взаимовыгодного совместного партнерства, которое призвано привнести в банковский сектор России инновационные решения и передовые достижения в финансово-платежной индустрии.

В рамках подписанного контракта банк Русский Стандарт сохраняет эксклюзивное право на выпуск и обслуживание карт линейки Centurion. Образом линейки Centurion является изображение Римского Центуриона на фирменных картах AmEx. Русский Стандарт был единственным эмитентом этих продуктов в России с 2005 года, в настоящий момент банк выпускает: American Express® Card, American Express® Gold Card, Platinum Card, Centurion Card.




24.01.2017
Источник: Банк Русский Стандарт
Directory of Banks