Новости банков

Русский Стандарт и Эвотор запустили дистанционное подключение к эквайрингу


Банк Русский СтандартБанк Русский Стандарт и разработчик экосистемы для малого бизнеса Эвотор предложили предпринимателям коробочное решение для ведения бизнеса – онлайн-кассу и пинпад с удаленной активацией эквайринга.

Преимущество нового продукта в простоте подключения эквайринга – теперь предпринимателю не нужно приезжать в офис банка Русский Стандарт. Достаточно скачать бесплатное приложение банка в магазине приложений Эвотора, внести свои данные, прикрепить сканы документов и – после онлайн-проверки банком – начать пользоваться банковским терминалом.

Предприниматель сразу получает простое в подключении и удобное в использовании комплексное решение для ведения бизнеса, которое включает онлайн-кассу с фискальным накопителем с функцией оплаты банковской картой, а также возможность контроля, управления и развития своего бизнеса.

Летом текущего года компании расширят функционал приложения: появится возможность заказать пинпад к действующей онлайн-кассе «Эвотор». Стоимость начального комплекта смарт-терминала с эквайрингом банка Русский Стандарт составляет 41 500 рублей.

Комплект «Эвотор Банк» с пинпадами Русского стандарта будет распространяться через партнерскую сеть Эвотора, насчитывающую более 400 точек продаж по всей России.

«По разным оценкам, использование эквайринга позволяет увеличить выручку торговой точки более чем на 30 процентов. Мы делаем все необходимое, чтобы малый бизнес получил новые возможности для роста и развития, успешно конкурировал с сетевым ритейлом. Простота и дистанционность оформления комбинированных продуктов – шаг навстречу предпринимателю», – прокомментировал Андрей Романенко, генеральный директор и акционер Эвотора.

«Реализуя дистанционное подключение к эквайрингу оборудования Эвотор, мы еще раз подтвердили свой статус высокотехнологичного банка, который не боится внедрять инновационные решения для удобства и комфортной работы наших партнеров и их клиентов. Этот проект, который мы запускаем сегодня вместе с компанией Эвотор, – первый опыт дистанционного подключения к эквайрингу на российском рынке», – комментирует Инна Емельянова, директор департамента эквайринга банка Русский Стандарт.




13.06.2017
Источник: Банк Русский Стандарт
Directory of Banks