Новости банков

Банк «Восточный» представляет новую кредитную карту «Восторг» для повседневных трат


Банк «Восточный»Банк «Восточный» представляет новую кредитную карту «Восторг», которая станет удобным платежным инструментом при повседневных тратах, благодаря привлекательным условиям, среди которых льготный беспроцентный период до 90 дней, что позволит совершать покупки без переплаты.

В течение трех месяцев можно совершать любые покупки в кредит и при этом не платить банку проценты. По карте «Восторг» предусмотрен комфортный кредитный лимит от 10 тыс. до 300 тыс. рублей, что делает ее привлекательной как для молодежи, так и для пенсионеров. По карте не предусмотрена плата за выпуск и годовое обслуживание.

Кроме того, держателю карты «Восторг» будет предложена новая бонусная программа «КЭШБЭК», в рамках которой он сам сможет выбрать, за что хочет получать повышенный кэшбэк до 10%. Бонусные категории объединены в тематические группы, каждая из которых соответствует тому или иному целевому клиентскому сегменту. При этом тематика категорий выбирается не раз и навсегда, ее можно менять по своему усмотрению каждый месяц.

Программа включает в себя 5 бонусных категорий со следующими условиями начисления кэшбека: «За рулем» – бонусное предложение для автолюбителей – самая популярная на сегодня категория: кэшбэк 10% при покупках на АЗС, 3% при оплате такси, каршеринга, парковок и штрафов ГИБДД, а также стандартный 1% за все остальные покупки; «Отдых» – подойдет театралам и всем, кто любит развлечения: 10% кэшбэка за билеты в театр, кино и 5% при оплате счетов в барах, кафе и ресторанах, а за все остальное – 1%; «Тепло» – для тех, кто предпочитает экономить на ЖКХ, покупках в аптеках и билетах на транспорт – за все расходы по этим категориям возвращается 5%, а за все остальные покупки – 1%; «Онлайн покупки» – подходит для ценителей цифровых продуктов и онлайн-шопинга: электронные книги, фильмы и музыка, подписки на онлайн-кинотеатры и пр. – за все это будет возвращаться 10%, а 5% – за покупки одежды и обуви в интернет-магазинах, за все остальное, как обычно, 1%; «Все включено» – универсальная «настройка» карты, которая подходит всем: 2% кэшбэка за все покупки, оплаченные картой, вне зависимости от категорий.

«На данном этапе рынок двигается в сторону продуктов, предоставляющих клиентам максимальную гибкость. Мы сформировали предложение, в рамках которого клиент может выбрать бонусную программу в соответствии с собственным стилем жизни. При этом, каждая бонусная программа в высшей степени конкурентоспособна. Кроме того, если вернуть сумму покупок по карте в период до 3 месяцев, то не нужно платить проценты», – оценил особенности карты «Восторг» Алексей Крейтор, заместитель Председателя Правления банка «Восточный».

Подробнее о карте «Восторг» можно узнать на сайте банка «Восточный».




19.04.2019
Источник: Банк «Восточный»
Directory of Banks