Новости банков

ДелоБанк ─ в лидерах рейтинга лучших интернет-банков для малого бизнеса от Markswebb


ДелоБанкАналитическое агентство Markswebb представило ежегодное исследование эффективности интернет-банков для малого бизнеса Business Internet Banking Rank 2019, в котором ДелоБанк занял третье место в номинации «Лучший интернет-банк для торгово-сервисного предприятия (ТСП)».

Эксперты Markswebb проанализировали деятельность, услуги, тарифы и маркетинговые предложения 15 российских интернет-банков по более чем 500 критериям. Специалисты оценили функционал, эффективность и удобство сервисов для пользователей трех видов бизнеса – индивидуального предпринимателя (ИП) без штата сотрудников, торгово-сервисного предприятия, а также компании, ведущей внешнеэкономическую деятельность.

В итоге было сформировано 3 отдельных рейтинга интернет-банков в зависимости от типа компании сегмента МСБ. ДелоБанк во второй раз принял участие в исследовании. В этом году он занял 3-е место в категории ТСП, 4-ое место в рейтинге интернет-банков для ИП без сотрудников и 5-ое место в категории «Компании, ведущие ВЭД».

«ДелоБанк еще достаточно молодой – проект был запущен в феврале 2018 года. Однако за два года нам удалось завоевать доверие клиентов, ведь мы предлагаем именно те тарифы, продукты и сервисы, которые максимально точно соответствуют реальным запросам российских предпринимателей. Удобство, интуитивно понятный интерфейс онлайн-банкинга, фокус на потребностях клиентов, постоянное стремление действовать на опережение трендов рынка – все это помогает нам развивать самый эффективный интернет-банк для малого бизнеса», − прокомментировала директор по развитию ДелоБанка Ирина Кузьмина.

Markswebb публикует Business Internet Banking Rank ежегодно. В рамках исследования эксперты открывают расчетные счета в банках, проводят платежи, используют разные сервисы, анализируют пользовательские сценарии в онлайн-банках. Кроме того, Markswebb проводит опрос специалистов по онлайн-обслуживанию малого бизнеса в банках и собирает данные из открытых источников: руководства пользователя, презентации и демо-версии интернет-банков, тарифные справочники и т.д.


26.12.2019
Источник: ДелоБанк