Новости банков

Банковская группа Nordea признана Банком 2010 года в Дании, Швеции и Норвегии.


Нордеа БанкЖурнал «The Banker» наградил Группу Nordea премией «Банк года 2010» в Дании, Швеции и Норвегии. Премия «Банк года» вручается банкам за лучшие результаты их деятельности по странам.

«Прекрасные результаты, устойчивое развитие сотрудничества с клиентами, высокие показатели капитала и доступ к фондированию являются некоторыми из причин, почему мы решили присудить Nordea премию «Банк года» в трех скандинавских странах», - отмечает редактор журнала «The Banker» Брайан Кэплен.

«Быть признанным лучшим банком в Швеции, Дании и Норвегии журналом «The Banker» – честь для Nordea. Этот журнал имеет свое независимое мнение и проводит тщательное исследование всех банков в различных регионах и странах», - считает Кристиан Клаусен, Председатель Правления Группы Nordea.

Международная редакционная группа «The Banker» выбирает победителей на основе анализа последних результатов и производственных показателей, которые предоставляются банками путем анкетирования, а также по результатам обзора их стратегических достижений и общих успехов. Всего в рейтинговании принимали участие более 500 коммерческих банков. Церемония награждения победителей прошла 2 декабря в Лондоне.

«The Banker» издается в Лондоне и распространяется более чем в 150 странах мира. Журнал является ведущим специализированным изданием, посвященным международным финансам.

Банковская Группа Nordea награждается премией «Банк года» в Дании и Норвегии второй год подряд.




11.12.2010
Источник: Нордеа Банк
Directory of Banks