Новости банков

Райффайзенбанк улучшает условия автокредитования.


РайффайзенбанкРайффайзенбанк улучшает условия автокредитования для физических лиц. Помимо снижения процентных ставок по всем действующим программам, теперь банк предлагает новую программу кредитования без первоначального взноса на ряд моделей автомобилей Huyndai и Chevrolet.

«Автокредитование является важным направлением для Райффайзенбанка. Мы постоянно разрабатываем новые программы с автопроизводителями и официальными дилерами, предлагаем клиентам максимально упрощенные и все более выгодные условия кредитования», — сказал Андрей Степаненко, член правления ЗАО «Райффайзенбанк», руководитель дирекции обслуживания физических лиц.

Райффайзенбанк предлагает кредиты на более чем 500 популярных моделей автомобилей иностранного и российского производства. Подать заявку можно как в отделениях банка, так и в автосалонах, срок рассмотрение заявки минимален и составляет 1 рабочий день. Решение банка по автокредитам действительно в течение 4 месяцев, что дает клиенту возможность выбрать автомобиль и дилера уже после рассмотрения кредитной заявки.




19.03.2011
Источник: Райффайзенбанк
Directory of Banks