Новости банков

С 1 сентября 2011 года Банк «Левобережный» запустил новую программу кредитования малого и среднего бизнеса – «Бизнес-трио».


Банк «Левобережный»Банк «Левобережный» продолжает разрабатывать новые продукты, направленные на развитие малого и среднего предпринимательства. Очередной новинкой стал кредитный продукт «Бизнес-трио».

Особенность этого продукта в том, что он выдается на группу трех заемщиков при условии одновременного поручительства друг за друга участников группы. При этом между компаниями группы не должно быть ни юридической, ни экономической связанности.

В «Бизнес-трио» в качестве заемщика могут участвовать юридические лица, индивидуальные предприниматели и физические лица (участники, собственники бизнеса). Каждый участник группы может получить кредит на свое направление бизнеса в сумме от 300 тысяч до 3 млн. рублей, лимит рассчитывается на каждого заемщика индивидуально.

Срок кредитования – до 3 лет, возможна отсрочка погашения основного долга до 6 месяцев. Анализ оценки кредитоспособности производится банком по каждому заемщику индивидуально. Денежные средства можно расходовать на пополнение оборотных средств, инвестиции и неотложные нужды. Еще одна важная особенность в том, что по данному продукту привлекательная процентная ставка – 10 % годовых (при выдаче на физическое лицо ставка составит 12 % годовых).

– Кредит «Бизнес-трио» – это новое направление на рынке кредитования малого и среднего бизнеса, – говорит начальник Управления кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный» Елена Севостьянова. – По данной программе кредит выдается на заемщиков группы при условии одновременного поручительства друг за друга. При этом интересная ставка и достаточно долгий срок кредита – это то, что, безусловно, понравится нашим клиентам. Недаром слоган этого кредита «Один за всех и все за одного!»




01.09.2011
Источник: Банк «Левобережный»
Directory of Banks