Новости банков

ЮниКредит Банк снижает ставки по кредитным продуктам для малого и среднего бизнеса.


ЮниКредит БанкС сентября 2011 г. ЮниКредит Банк снижает ставки по кредитным продуктам для малого и среднего бизнеса в среднем на 1-2 п.п. Теперь минимальная фиксированная ставка по кредиту в рублях составляет 9,5% годовых, кроме того, по всем продуктам снижены плавающие ставки.

В соответствии с новыми условиями минимальная фиксированная ставка по продукту «Овердрафт» составляет 11% годовых, по продукту «Кредитная линия» минимальная фиксированная ставка составляет 10% годовых, по продукту «Кредит на финансирование оборотного капитала» минимальная фиксированная снижена до 10,5% годовых, по продукту «Инвестиционный кредит» минимальная фиксированная ставка составляет 10% годовых, по продукту «Коммерческая ипотека» минимальная фиксированная ставка снижена до 9,5% годовых. При этом при кредитовании на 7 лет минимальная процентная ставка по продукту «Коммерческая ипотека» составит всего 12% годовых.

Кредитными предложениями ЮниКредит Банка могут воспользоваться юридические лица и индивидуальные предприниматели – резиденты РФ, относящиеся к сегменту малого и среднего бизнеса. На сегодняшний день линейка кредитных продуктов ЮниКредит Банка для предприятий малого и среднего бизнеса состоит из беззалогового кредита, овердрафта, кредита на финансирование оборотного капитала, коммерческой ипотеки, кредитной линии и инвестиционного кредита. Максимальный размер кредита, предоставляемого Банком предприятиям малого и среднего бизнеса — 40 млн рублей, максимальный срок кредитования — 7 лет.




02.09.2011
Источник: ЮниКредит Банк
Directory of Banks