Новости банков

Клиенты СДМ-Банка смогут снимать наличные без комиссии в банкоматах любого банка на территории РФ


СДМ-БАНКС 1 июля 2019 года СДМ-Банк отменяет комиссию за снятие наличных в сторонних банкоматах. Теперь все клиенты банка могут выбрать любой удобный для них банкомат.

Новый сервис позволит держателям классических и карт категории Goldпроводить операции на сумму до 50000 рублей в месяц; премиальных карт (VISAInfinite, MasterCardWorldElite и Мир «Премиальная») – до 100 000 рублей в месяц.

До сих пор все клиенты СДМ-Банка могли снимать наличные без комиссии в собственных банкоматах банка, а держатели зарплатных карт – также в банкоматах партнерской сети, включающей ВТБ, Альфа-Банк, Газпромбанк, Почта-Банк и Росбанк.

«Иметь возможность пользоваться всей сетью банкоматов нашей страны без комиссии – это и очень удобно и экономически выгодно для всех клиентов нашего банка, - говорит Елена Волкоедова, заместитель председателя правления СДМ-Банка. Наш банк – один из немногих российских банков, который предоставляет такую уникальную возможность: снимать наличные абсолютно без комиссии в более чем 200 000 банкоматах в 85 регионах страны».


28.06.2019
Источник: СДМ-БАНК